Фото и видео

медуза

Морская медуза

Приготовление: Разогреть сковороду без масла. Пармезан или другой сыр твердых сортов натереть на средней терке. Распределить сыр на сковороде в виде круга. Как только сыр расплавиться снять блинчик с плиты. Сырному блинчику, пока он не остыл, придать форму: используя дно стакана. Для наполнения сырной корзинки можно использовать любой салат.

Приготовление: Разогреть сковороду без масла. Пармезан или другой сыр твердых сортов натереть на средней терке. Распределить сыр на сковороде в виде круга. Как только сыр расплавиться снять блинчик с плиты. Сырному блинчику, пока он не остыл, придать форму: используя дно стакана. Для наполнения сырной корзинки можно использовать любой салат.

Версия для слабовидящих
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
© 2019 КГАОУ «КРАЕВОЙ ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ»   Войти